литва

Пакет документов, важные условия

1. Паспорт. Срок действия Вашего паспорта должен превышать 3 месяца на момент окончания поездки и не старше 10 лет.
2. Одна фотография 3,5х4,5 см
3. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и заработной платы за последние 3 месяца
4. Выписка из банка с остатком средств из расчета 40€ в сутки на человека. В том числе и на ребенка.
5. Медицинская страховка

Для индивидуальных предпринимателей:

1. Копия свидетельства о регистрации предприятия.
2. Справка из налоговой, о том что нет задолженности перед гос. Бюджетом.
3. Финансовые гарантии в виде справки из банка на физическое лицо (формат А4, с круглой печатью)

Для несовершеннолетних дополнительно предоставляется:

1. Справка с места учебы с указанием реквизитов образовательного учреждения (в каникулярное время не является строго обязательным документом)

2. Копия свидетельства о рождении

3. Копия нотариально заверенного разрешения от обоих родителей на выезд несовершеннолетнего ребенка за пределы Республики Беларусь

В ЭКОНОМИИ Вашего времения, возможно оформление документов на визы БЕЗ ВИЗИТА В ОФИС!!!

РАБОТАЕМ СО ВСЕМИ РЕГИОНАМИ БЕЛАРУСИ!

Список документов приведен общий!
В каждом конкретном случае могут понадобится отдельные документы!

Дополнительная информация

Тип визыТуристическая
Срок действия визы3-12 мес
Стоимость услуг25 BYN
Консульский сбор60€ — для взрослых и детей старше 12 лет
Срок оформления документов2-4 дня

Что входит в стоимость:

1. Запись в визовый центр
2. Подача ЛИЧНАЯ!
3. Определение полного пакета документов
4. Заполнение анкеты
5. Предоставдение необходимых броней.

Дополнительно оплачивается:

— 60€ консульский сбор

— 20€ — сервисный сбор визового центра

литва