kipr

Пакет документов, важные условия

1. Паспорт. Срок действия Вашего паспорта должен превышать 3 месяца на момент окончания поездки и не старше 10 лет.
2. фотография 3,5х4,5 см
3. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и заработной платы за последние 3-6 месяца или выписка из банка с остатком средств из расчета 50€ в сутки на человека
4. Подтверждение бронирования отеля
5. Оплаченные авиабилеты

Для индивидуальных предпринимателей:
1. Копия свидетельства о регистрации предприятия.
2. Справка из налоговой, о том что нет задолженности перед гос. Бюджетом.
3. Финансовые гарантии в виде справки из банка на физическое лицо (формат А4, с круглой печатью)

Для несовершеннолетних дополнительно предоставляется:
1. Справка с места учебы с указанием реквизитов образовательного учреждения (в каникулярное время не является строго обязательным документом)
2. Копия свидетельства о рождении
3. Копия нотариально заверенного разрешения от обоих родителей на выезд несовершеннолетнего ребенка за пределы Республики Беларусь

В ЭКОНОМИИ Вашего времения, возможно оформление документов на визы БЕЗ ВИЗИТА В ОФИС!!!

РАБОТАЕМ СО ВСЕМИ РЕГИОНАМИ БЕЛАРУСИ!

Список документов приведен общий!
В каждом конкретном случае могут понадобится отдельные документы!

Дополнительная информация

Тип визыОднократная туристическая
Срок действия визыдо 30 дней
Стоимость услуг50 BYN
Консульский сбор20€
Срок оформления документов2-4 дня

Что входит в стоимость:

1. Запись в Посольство Кипр
2. Подача ЛИЧНАЯ!
3. Определение полного пакета документов
4. Заполнение анкеты
5. Перевод документов на английский язык (при необходимости)

Дополнительно оплачивается:

— 20€ консульский сбор

kipr